El sábado 11 de mayo en Cominos Restaurante, Urb. Belensate, Calle 2, Qta. Giuliana, Mérida, se estará realizándola Gran Cena de Venezuela Gastronómica en el marco de Venezuela Gastronómica Capitulo Mérida que se realizará en Mérida del 3 al 12 de Mayo de 2013. La información nos llega de parte de nuestros amigos de la Sociedad Gastronómica de Mérida @sociedadmeriday aquí el menú y los protagonistas de lo que promete ser un broche de oro:
Abreboca: (Ana Belén)
Cochino frito
Entrada fría: (Reison)
Piscasuá.
Versión fría de la clásica sopa andina.
Entrada Caliente: (Sumito)
Buñuelos de ajo porro y trucha ahumada con mayonesa de ajo confitado
Plato Principal: (GOG)
Osobuco braseado, cremoso de batata roja, queso ahumado y vegetalitos marca Hermelin.
Postre: (nuestras Marías)
Torta de dulces abrillantados, crema de dulce de leche confitura de naranja y crujientes de cacao
Panes: (nuestros panaderos)
Cinco águilas blancas:
Pan de papelón y saní,
Pan de queso ahumado y mantequilla paramera,
Pan tovareño,
Pan integral de Los Nevados y
Pan de campo.
Reservaciones: Tlf.: 0414-975.3581
No hay comentarios.:
Publicar un comentario