Buscar en este blog

jueves, 6 de octubre de 2011

Maridajes, colores y sabores del agua


El 15 de octubre de 2011 Xinia y Peter presentarán “Maridajes, colores y sabores del agua” con la Sommelier Vanessa Barradas.
Invitan así:
“Sí, realizaremos una Cata de Agua, pues aunque el preciado líquido está definido como una sustancia sin sabor e incolora, este mineral extraordinario tiene la particularidad de copiar características de los lugares que recorre en su imparable viaje hasta los mares, y así como lo han hecho muchos países, también Venezuela ha surgido en el filón de las embotelladoras de agua de manantiales, iniciativa que ha dado a conocer excelentes "tonos", para llamarlo según el color que también suele adoptar, de aguas según su origen, y es en este sentido que la Sommelier Vanessa Barradas aceptó nuestra invitación para el 15 de octubre, cuando presentaremos el extraordinario maridaje que acontece con las diversas aguas y las preparaciones gastronómicas. No se lo pierdan”.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario