El sábado 16 de julio de 2011, Nelson Castro, mejor conocido como Nelson Cocinero, estará “dando una cena con un menú degustación donde el hilo conductor será el cordero”. Esto es en el Hotel Belensate. Así lo informó el Chef en su blog: http://artecocina.blogspot.com/.
El menú es el siguiente:
Aperitivos: -Shot de infusión de cilantro y ají dulce. -Croqueta liquida de morcilla merideña y manzanas.
Entrada -Coca con tomate, espárragos, róbalo curado con hinojo, crema de aguacate y brotes del Vallecito. -Albóndigas de cordero a las 7 especies y cous cous perfumado con ají dulce y menta. -Granizado de Rosas (para limpiar el paladar).
Principal: -Paleta de cordero rellana de verduras a 75ºC, emulsión de zanahorias, perlas de plátano agridulce y papas confitadas.
Pre postre: -Deconstrucción del mojito cubano.
Postre: -Panna cotta esférica de choco blanco y romero con fresas en textura.
Síguelo en Twitter en @nelsoncocinero
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